Atelier pâtisserie de 9 à 100 ans –

 Patati, patata… Pâte à tarte !

Si on vous  dit chocolat et poire, cela vous évoque quoi ? Une poire belle hélène peut-être ? Et bien non ! Ce sera une belle tarte belle ! Il n’y a pas d’âge pour préparer la pâte sablée, éplucher les fruits , les trancher et surtout faire fondre le chocolat après l’avoir  brisé. Alors comme au bord de la mer, sablez vous les mains, mais pas les pieds ! 

De A à Z, vous aller apprendre la technique de la pâte sablée et vous comprendrez vite pourquoi elle porte ce nom ! Préparez et confectionnez, avec Béa, notre chef passionnée, une tarte (pour 4) à votre goût et… repartez avec votre tarte pour  la déguster en famille ou entre amis ! Et puis les gourmand(es) pourront s’échanger de bonnes adresses pour craquer et succomber dans  le chocolat !

Pour les enfants de moins de 10 ans, venir accompagné par un adulte. 

Dates

22 Sep 2018

Heure

14:00 - 16:00

Tarif

30/euros par personne

Lieu

Trapelune
33 rue de Douai

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *