Atelier cuisine adulte- gougères ou éclairs,pâte à choux au rendez-vous!-

                                            Gougères  and co….

Chouchou, la pâte à choux !!  pour s’initier à manipuler la poche à douille, voici le  programme  de notre chef Jenni: des gougères pour vos entrées et  choux sucrées comme des éclairs pour vos desserts. Mettez de la fête dans  vos gougères! Oubliez les menus compliqués, et laisser libre cours à votre fantaisie, avec  notre chef !

Osez des mariages inédits de couleurs , de textures , de retrouvailles de saveurs  oubliées;’

Laisser vous créer, organiser et guider. Tous les produits sont des produits frais et bio. …..tout est source d’inspiration 

(cet atelier peut être fait par un enfant à partir de 10 ans)

 

 

Dates

19 Jan 2019

Heure

10:30 - 12:30

Tarif

44euros/ adulte seul/ 75 en duo (matériel fourni)

Lieu

Trapelune
33 rue de Douai

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *