« atelier-dîner » cuisine gourmande saine et bio avec Sarah Safarian, cheffe de humbly healthy

   atelier de forme et de plaisir

Passionnée de cuisine gourmande et saine, Sarah safarian est  la créatrice de Humbly Healthy (humblyhealthy.org) une maison de consulting culinaire et bien être.

ELLE  VA  vous  guider pour  préparer des couleurs et des textures nouvelles à savourer avec bonheur, ensemble ou chez vous si vous préférez!

Au menu: Buddha bowl gourmand, sain, complet et Cookies au chocolat

Buddha bowl: nouilles soja, légumineuses, légumes rôtis au four, sauce, et pleins de toppings (graines, herbes, etc.)

Cookies au chocolat à base de poudre d’amande et farine de coco 

Vous repartirez avec des conseils sur la nutrition mais surtout vous aurez passé un très joli moment avec Sarah qui vous étonnera dans la conception de plat tellement tellement sains et  bons§

*Sarah anime des ateliers culinaires à Paris, et à l’international qui se focalisent sur l’alimentation végétale ; (Elle est certifiée Chef de Ferrandi, l’école nationale de gastronomie française, et certifiée également  en nutrition holistique avec le American Fitness Professionals & Associates (AFPA). )

n’hésitez pas à la contacter, réservation pour l’atelier en cliquant sur le lien à droite ,dans l’étiquette du prix ou par mail :  hello@humblyhealthy.org

son site: www.humblyhealthy.org

 

Dates

24 Sep 2019

Heure

19:15 - 21:30

Tarif

50 euros, préparation et dégustation

Lieu

Trapelune
33 rue de Douai
Catégorie

Organisateur

sarah Safarian

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *