Atelier pâtisserie en anglais et français- Préparation de la bûche de Noel-

Avec la chef pâtissière Jennifer, Venez apprendre à faire votre propre bûche pour Noel. , »Lean to make your traditional frecnh Christmas log cake…

Deux choix de saveurs chocolat et châtaigne ou chocolat et fruits rouges. Vous allez commencer par faire une génoise, un  fourrage à la crème et un glaçage à la ganache. Mais après, commence le vrai plaisir, les décorations de la bûche. décorer votre bûche comme un tableau, palette en main, pâte à sucre, meringues, paillettes, etc.. Chacun repartira avec sa bûche qu’il a confectionné avec amour§§cet atelier dure 3 heures.

le plus: pouvoir  écouter le cours en anglais et français§

Cette bûche pourra se conserver jusqu’au soir de Noel et vous serez fièr(e) de pouvoir dire « c’est moi qui l’ai fait!!’Pour plus de convivialité, des pauses café, jus de fruits,thé vous seront offertes)

Dates

21 Déc 2018

Heure

13:30 - 16:30

Tarif

60 euros (tout compris)

Lieu

Trapelune
33 rue de Douai
Catégorie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *