Atelier pâtisserie adulte-enfant- Sablés hérisson en chocolat -ouvert de 3 à 103 ans!

   Croque le  hérisson 

 Après la sieste, prépare ton goûter! Yuka , notre chef pâtissière va initier aux enfants l’art de fabriquer des sablés mais un sablé extraordinaire et unique: TON sablé hérisson!  Tout chocolaté!  Il va falloir préparer la pâte, étaler, couper, malaxer, cuire, décorer  et déguster… Un joli moment de pâtisserie partagé entre petits et grands, entre parents et enfants, dans la bonne humeur et les bonnes odeurs ! 2h pour s’amuser et s’initier à la pâtisserie, apprendre les gestes simples mais aussi regarder, deviner,  écouter,  goûter !! Tous les sens sont en éveil!

Le tout accompagné de jus d’orange frais et de douceurs, livres, musique et dessin!

inscrivez vous ,il faut minimum de 4 participants pour que l’atelier est lieu! parlez en à vos ami(es) merci!

Dates

15 Jan 2020

Heure

16:00 - 18:00

Tarif

26 euros et 8 euros l'accompagnant

Lieu

Trapelune
33 rue de Douai

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *